В Саратове пройдет «Театральная матрица»

14:42 21 Ноябрь
1540

С 28 ноября по 3 декабря в Поволжском институте управления РАНХиГС будет проходить V Всероссийский студенческий фестиваль Президентской академии «Театральная матрица».

Свое участие в конкурсе уже подтвердили студенческие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Волгограда, Екатеринбурга, Липецка.

Более 120 студентов со всей страны представят творческие номера в сольном исполнении, в коллективном, авторском творчестве, драматических спектаклях, эстрадных театральных жанрах.

Помимо конкурсных выступлений гости этого масштабного мероприятия смогут увидеть всю палитру жизни саратовских студентов, познакомиться с их научными, общественными, творческими и спортивными достижениями. Участников ждут квесты, интеллектуальные игры, театральные мастерские, флэш-мобы и экскурсии по памятным местам города.

Символично, что первый юбилейный фестиваль проводится в Саратове. Театральный фестиваль РАНХиГС пять лет назад именно здесь начал свое путешествие по всей стране, уже побывав в Москве, Екатеринбурге и Иваново.

На протяжении четырех лет театральная студия «Помост» Поволжского института управления РАНХиГС становилась обладателем ГРАН-ПРИ фестиваля в общем зачете. По словам представителей вуза, можно сказать, что Саратов стал законодателем развития студенческих театров в России.

Комментарии (0)



Свежие новости

Женщина повторно «попалась» пьяная за рулём

В школах и учреждениях дополнительного образования Саратова приостанавливаются учебные занятия

Межрегиональный ИРЦ сообщает об открытии дополнительных офисов обслуживания в Энгельсе

В целях безопасности дорожного движения в Саратове установят дополнительные дорожные знаки

В Саратове откроется фотовыставка «Золотая Черепаха»

Сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Мы за безопасность на дороге!»

Культурный центр имени П.А. Столыпина приглашает на выставку «Мифология души»

Владимир Путин вручил звание Героя России уроженцу Саратовской области

Покровский БОМЖ осужден на 13 лет за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Актуально

Блоги