В Саратове пройдет «Театральная матрица»

14:42 21 Ноябрь
400

С 28 ноября по 3 декабря в Поволжском институте управления РАНХиГС будет проходить V Всероссийский студенческий фестиваль Президентской академии «Театральная матрица».

Свое участие в конкурсе уже подтвердили студенческие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Волгограда, Екатеринбурга, Липецка.

Более 120 студентов со всей страны представят творческие номера в сольном исполнении, в коллективном, авторском творчестве, драматических спектаклях, эстрадных театральных жанрах.

Помимо конкурсных выступлений гости этого масштабного мероприятия смогут увидеть всю палитру жизни саратовских студентов, познакомиться с их научными, общественными, творческими и спортивными достижениями. Участников ждут квесты, интеллектуальные игры, театральные мастерские, флэш-мобы и экскурсии по памятным местам города.

Символично, что первый юбилейный фестиваль проводится в Саратове. Театральный фестиваль РАНХиГС пять лет назад именно здесь начал свое путешествие по всей стране, уже побывав в Москве, Екатеринбурге и Иваново.

На протяжении четырех лет театральная студия «Помост» Поволжского института управления РАНХиГС становилась обладателем ГРАН-ПРИ фестиваля в общем зачете. По словам представителей вуза, можно сказать, что Саратов стал законодателем развития студенческих театров в России.

Комментарии (0)



Свежие новости

Покровский БОМЖ осужден на 13 лет за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

В новогодние праздники в Саратове впервые пройдет Зимний Велопарад

Саратовское региональное отделение Союза писателей России получило Президентский грант более 1 миллиона рублей

Наталья Линдигрин переназначена на должность министра информации и печати региона

Комиссия по делам несовершеннолетних напоминает родителям об ответственности за позднее пребывание детей на улице

В Саратове выберут лучшую молодую Маму года

Сотрудники Госавтоинспекции города предотвратили гибель девушки

В Саратове акция «Пристегнись, Россия!» идет полным ходом

Хулиганы повредили снеговиков на улице Рахова

Актуально

Блоги