Глава-бизнесмен устроил сына в ОБЭП?

12:34 21 Март
5270

Корреспондентам нашего информационного портала стало известно, что сын главы Балаковского муниципального района с недавних пор является сотрудником отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, или как все привыкли называть ОБЭПа. Как сообщил нам инсайдер в администрации Балаковского района, Александр Чепрасов поступил на службу в местный ОБЭП в конце 2016 года.  Чуть меньше года назад, младший сын главы-молочника  Ивана Чепрасова Александр вернулся с вооруженных сил РФ, где проходил срочную службу(был призван летом 2015 года).

Летом 2016 года на информационном портале www.sutynews.ru вышла статья под названием «Иван Чепрасов о прошедших обысках на «Молоке Поволжья»: Сотрудник ОБЭП пригрозил мне силовым воздействием», в которой авторы рассказывают о том, что под силовыми действиями Чепрасов понял выемку документов его предприятия ООО «Молоко Поволжья».  9 июня 2016 года ОБЭПовцы произвели выемку архивной документации ООО «Молоко Поволжья» и отправили на проверку в Саратов.  Возможно, что данные действия ОБЭП связаны с тем, что Иван Васильевич занимая должность главы администрации БМР получал доход от деятельности ООО «Молоко Поволжья». Тем самым нарушил антикоррупционное законодательство, и еще весной 2016 года его должны были освободить от занимаемой должности по представлению прокурора города Дмитрия Сернова. Однако районные депутаты не выполнили требование прокурора.  О результатах проверки еще подлинной информации нет, но 26 октября 2016 года Иван Чепрасов избран главой Балаковского муниципального района.

Некоторыми основными функциями ОБЭПиПК являются:

Получается, что если вдруг ОБЭП вновь заходят нагрянуть в ООО «Молоко Поволжья» или вдруг в ОБЭПе начнут проверять администрацию Балаковского района, кого-то подозревать, то одним из первых об этом узнает Иван Чепрасов, или сын не предупредит своего родного отца? Для каких целей Чепросов младший устроился в ОБЭП? Или для какие целей Александра Чепрасова устроили в ОБЭП? К сожалению, на данный момент вопросов намного больше, чем ответов.

А пока мы хотим немного познакомить вас с мечтами Александра Чепрасова. Итак, в одной из социальных сетей Александр пишет, что наивысшим счастьем для него будут: прекрасная девушка (в будущем жена), двое детей (тоже в будущем) и Dodge Charger r/t 1969 года в гараже.

Что касается девушки/жены и детей все понятно и прекрасно. А вот желание, чтобы у Александра в гараже стоял Dodge Charger r/t 1969 года очень непростое. По некоторым данным, стоимость автомобиля данной марки, модели и года выпуска на сегодняшний день достигает 12 000 000 рублей.

 

 

 

 

Комментарии (0)



Свежие новости

Женщина повторно «попалась» пьяная за рулём

В школах и учреждениях дополнительного образования Саратова приостанавливаются учебные занятия

Межрегиональный ИРЦ сообщает об открытии дополнительных офисов обслуживания в Энгельсе

В целях безопасности дорожного движения в Саратове установят дополнительные дорожные знаки

В Саратове откроется фотовыставка «Золотая Черепаха»

Сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Мы за безопасность на дороге!»

Культурный центр имени П.А. Столыпина приглашает на выставку «Мифология души»

Владимир Путин вручил звание Героя России уроженцу Саратовской области

Покровский БОМЖ осужден на 13 лет за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Актуально

Блоги