Глава-бизнесмен устроил сына в ОБЭП?

12:34 21 Март
2800

Корреспондентам нашего информационного портала стало известно, что сын главы Балаковского муниципального района с недавних пор является сотрудником отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, или как все привыкли называть ОБЭПа. Как сообщил нам инсайдер в администрации Балаковского района, Александр Чепрасов поступил на службу в местный ОБЭП в конце 2016 года.  Чуть меньше года назад, младший сын главы-молочника  Ивана Чепрасова Александр вернулся с вооруженных сил РФ, где проходил срочную службу(был призван летом 2015 года).

Летом 2016 года на информационном портале www.sutynews.ru вышла статья под названием «Иван Чепрасов о прошедших обысках на «Молоке Поволжья»: Сотрудник ОБЭП пригрозил мне силовым воздействием», в которой авторы рассказывают о том, что под силовыми действиями Чепрасов понял выемку документов его предприятия ООО «Молоко Поволжья».  9 июня 2016 года ОБЭПовцы произвели выемку архивной документации ООО «Молоко Поволжья» и отправили на проверку в Саратов.  Возможно, что данные действия ОБЭП связаны с тем, что Иван Васильевич занимая должность главы администрации БМР получал доход от деятельности ООО «Молоко Поволжья». Тем самым нарушил антикоррупционное законодательство, и еще весной 2016 года его должны были освободить от занимаемой должности по представлению прокурора города Дмитрия Сернова. Однако районные депутаты не выполнили требование прокурора.  О результатах проверки еще подлинной информации нет, но 26 октября 2016 года Иван Чепрасов избран главой Балаковского муниципального района.

Некоторыми основными функциями ОБЭПиПК являются:

Получается, что если вдруг ОБЭП вновь заходят нагрянуть в ООО «Молоко Поволжья» или вдруг в ОБЭПе начнут проверять администрацию Балаковского района, кого-то подозревать, то одним из первых об этом узнает Иван Чепрасов, или сын не предупредит своего родного отца? Для каких целей Чепросов младший устроился в ОБЭП? Или для какие целей Александра Чепрасова устроили в ОБЭП? К сожалению, на данный момент вопросов намного больше, чем ответов.

А пока мы хотим немного познакомить вас с мечтами Александра Чепрасова. Итак, в одной из социальных сетей Александр пишет, что наивысшим счастьем для него будут: прекрасная девушка (в будущем жена), двое детей (тоже в будущем) и Dodge Charger r/t 1969 года в гараже.

Что касается девушки/жены и детей все понятно и прекрасно. А вот желание, чтобы у Александра в гараже стоял Dodge Charger r/t 1969 года очень непростое. По некоторым данным, стоимость автомобиля данной марки, модели и года выпуска на сегодняшний день достигает 12 000 000 рублей.

 

 

 

 

Комментарии (0)



Свежие новости

В Саратове широко отпразднуют День российского флага

Театр оперы и балета приглашает на первую общедоступную фотоэкскурсию

В Энгельсском районе введен режим ЧС

В Саратове пройдет битва поваров

Пропавший без вести 29-летний мужчина погиб

Матч между ФК «Дельта» (Саратов) и ФК «ЦСКА» (Москва)

В Саратове прошел четвертый фестиваль «Любимый город»

Завтра пройдет четвертый фестиваль «Любимый город»

На улице Лермонтова запретили остановку

Актуально

Блоги